APAE resgata tradições e promove Queima do Alho
![](https://static.wixstatic.com/media/50296f_6f70750fd65f4d76a3eb59f8cc41a8cb~mv2.jpg/v1/fill/w_108,h_144,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/50296f_6f70750fd65f4d76a3eb59f8cc41a8cb~mv2.jpg)
A APAE resgata as tradições para manter viva a história da cidade no mês de aniversário de Barretos. Para celebrar a data, os alunos irão participar da tradicional Queima do Alho. O evento está marcado para esta sexta-feira (20), a partir das 11h30, segundo a presidente Marlene Rosa Brandão. O prato típico é uma das grandes atrações de Barretos, especialmente durante a Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos. Segundo a história, as comitivas, que representam os antigos grupos de tropeiros e peões que viajavam das fazendas criadoras de gado até os frigoríficos, competem no concurso mais antigo desta comida típica. O cardápio é composto por arroz carreteiro, feijão tropeiro, paçoca de carne e churrasco. A diretoria da APAE agradece a todos os colaboradores que ajudaram a concretizar mais esse importante evento.